《炎夏》和乱七八糟的话

全职高手友情向无料

王杰希&杨聪

《炎夏》

作者:北曲

规格:A5/118p

字数:9万

赶杨聪生日,今晚就去下印(


排完意识到字数比我当年发荣耀话题区还多,于是我就不写G了(NTM

北曲:

前一阵工作很忙,经常是凌晨两三点下班,周末也都是加班,就一直没码字。前几天有点难受心跳过速,后来抽空去了下医院,初步检查后就是又要住院了(……)

一直没更新……拖着拖着意识到11月都过了快一半了。

有几个朋友说想要那本《炎夏》的实体,准备这几天修一遍,印本无料,就当给下旬杨聪生日庆生了。既然都要印了多印几本也是印,有人想要吗?

不过还是限定一下,在发这篇日志前给我点过心or推荐or留言,并且全订阅《全职高手》的。有兴趣可以私信我。

不参任何场了,小众娱乐,主要也没法去摆摊。印出来后发快递,不包邮。

会排一个pdf版本出来,排版 @栩阳别赋 ,觉得实体麻烦的话,pdf版也会放。


坑着的几篇文暂时没什么心情更了,在等各项检查结果……

生鱼忧患,死鱼安乐。

评论
热度 ( 9 )
  1. 栩阳别赋北曲 转载了此文字
    全职高手友情向无料 王杰希杨聪 《炎夏》 作者:北曲 规格:A5/118p 字数:9万 赶杨聪生日,...

© 栩阳别赋 | Powered by LOFTER